更多>>方志动态

柳州市地方志办来融调研工作

作者:管理员   | 发布时间:2016-06-08 16:29:00   | 来源:

信息2

 

柳州市地方志办来融调研工作

 

20160607日,柳州市地方志编纂委员会办公室主任凌琳、韦奇伟一行3人来融安县进行续志工作的调研。

会议安排:07日上午11点在县统计局会议室召开续志工作的调研,参加人员有柳州市卖方志编纂委员会办公室主任凌琳、韦奇伟一行3人,融安县人民政府副县长罗小芳,融安县志编纂委员会办公室全体工作人员。     

会议内容:融安县志编纂委员会办公室主任吴兴春同志对续志工作及“一纳入八到位”工作作汇报发言,阳春君副主任作关于《融安年鉴》编纂情况作汇报讲话;分管副县长罗小芳作指导讲话;柳州市地方编纂办公室主任凌琳同志作业务性的指导讲话,凌琳副主任、黄志坚副主任科员对我们融安县的修志工作所取的成绩及不足都进行专业性分析指导。

通过这次柳州地方志编纂委员会办公室的深入细致的分别指导,我办明确了今后应该着重解决那些业务问题,进一步为续志工作及能修好佳志提出了宝贵的意见,使我们明确了今后的发展方向。

融安县志编纂委员会办公室

20160607